Перейти к содержимому
Blabu
На главную

Удалить аккаунт

Ты можешь навсегда удалить свой аккаунт Blabu и все его данные в любое время.

Удалить в приложении

  1. 1Открой Blabu и перейди в Настройки.
  2. 2Нажми Аккаунт, затем Удалить аккаунт.
  3. 3Подтверди. Твой аккаунт будет удалён сразу же.

Или напиши нам на почту

Если приложения больше нет на твоём телефоне, напиши на support@blabu.app с адреса, привязанного к твоему аккаунту, указав тему "Удалить мой аккаунт". Мы подтвердим и удалим его в течение 30 дней.

support@blabu.app

Что будет удалено

  • Твой профиль, адрес электронной почты и идентификатор аккаунта
  • Твой прогресс в обучении, сохранённые слова и история разговоров
  • Токены push-уведомлений и аналитические идентификаторы, связанные с тобой

Полезно знать

Удаление аккаунта не отменяет подписку Apple. Отмени её в Настройках iOS, своё имя, Подписки. Apple хранит записи о покупках в соответствии с требованиями закона.

Есть вопросы? Напишите нам на support@blabu.app.